Жена Чубайса о своем увольнении

2014-05-18 - administrator
Авдотья Смирнова. Фото: youtube.com
Авдотья Смирнова. Фото: youtube.com

Супруга Анатолия Чубайса, сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова прокомментировала свое увольнение, оптимистично отреагировав на то, что она теперь безработная.

Накануне стало известно, что телеканал НТВ закрыл "Школу злословия". На столь нерадостную новость, которую сообщила в Facebook соведущая Дуни Татьяна Толстая, Смирнова ответила позитивом.

"Я люблю тебя, жизнь. Потому что ты очень интересная", – призналась Авдотья и предложила организовать КВБ – Клуб Веселых Безработных. "Света Миронюк! Таня Лазарева! Подождите меня, я с вами!" – обратилась к коллегам неунывающая звезда.

Напомним, что Толстая на своей персональной страничке написала о закрытии "Школы злословия" и поблагодарила всех, кто был к ней причастен. "Мы вели ее с 2002 года. Сколько у нас было гостей, мы еще подсчитаем, сейчас и не соображу. Несколько сотен. Некоторых уж и нет с нами. (В смысле – умерли, но вы же любите деликатность и обтекаемость.) – иронизирует телеведущая. – Мы благодарим всех, кто помогал нам ее делать".

Татьяна сказала отдельное спасибо осветителям за то, что снимали их с Дуней в таких ракурсах, чтобы они "выглядели красивее, чем на самом деле". Еще признательность Толстой и Смирновой заслужили операторы, "мужественно работавшие в любую погоду в ледяных павильонах, в валенках, или, наоборот, в раскаленных, где нечем было дышать и некоторые падали в обморок".

В благодарственной речи также были упомянуты редакторы, "уплотнявшие полуторачасовые разговоры до часовых, а потом и получасовых программ, и старавшиеся сохранить все самое ценное и осмысленное, что было в программах", парикмахеры и гримеры. Спасибо от Толстой ушло каналам "Культура" и НТВ, "бесконечно долго терпевшим наши неформатные личности и вольные разговоры".

Отдельного упоминания заслужили зрители. "Мы благодарим наших дорогих гостей, которые терпеливо досиживали до конца записи, – от нас ушел только один человек, художник Шилов, оскорбленный тем, что мы любим Ван Гога больше чем Шишкина, – с улыбкой вспоминает звезда. – Но как же иначе? Ведь у Шишкина было все: и два уха, и утро в сосновом лесу, а у Ван Гога – одно, и звездная ночь! Как же не полюбить его? Теперь у нас нет ни одного уха. Прощайте, дорогие наши, верные зрители!"

Ни Смирнова, ни Толстая не назвали причин закрытия программы. Пресс-служба же телеканала сослалась на "экономические обстоятельства". Напомним, что гостями "Школы злословия" были политики, ученые, спортсмены, звезды шоу-бизнеса и представители творческих профессий.

Рейтинг: 0 1884 просмотров
Комментарии (0)
Новый комментарий



Код безопасности: